http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
9 d* }* }8 A" {/ U: ]* _! `+ K* f7 ]6 o$ M, T+ S' B
出售:
$ }; f+ i. j& q/ P2 G2 C改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。" m; n. J+ Z! \2 I
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
2 c& U" h2 c! C4 o  a31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R* f3 a3 p1 r0 N- w
以下为宠物- Q4 f1 ^7 ^$ |. ?- b7 k
①变异丧尸:
) L( S, o! ^; H3 T, o* V( ^一级改丧     00002*3=200R/只
3 Z1 x7 h: ^$ x% w; C            01000*4=180R/只
9 i2 C  @6 _' }1 Z" s, `: D. i            00011*4=100R/只9 G; Y% j1 E1 ^9 [5 f

0 {: p' J# q1 x4 l3 \   一级改丧00100*2=180/只( b; Q  I! J& k1 ^
          00010=130R  u, i: H1 x8 [% p! s
          02000=1003 d. |% z9 }6 p) u% k  _* G( K- z
          02100=50R2 H9 A$ q0 g# x7 H: |
          03002=35R& \7 r- W) R( W) W
          00130=25R
/ G: `* E" A- F# x9 T1 ]8 F/ r( T* ~, K          00230=20R
0 K  h' \: d8 B7 `9 a# K, F          00044=10R
# s4 X$ p7 `# T# [* Q4 r          10112=10R7 S0 `" J6 J8 ?/ r3 ^3 }9 u
          30001=10R
) M! U; a9 R2 ^$ ~1 |0 K          30011=5R& p. M) [( U, k1 N  c" W; X' a# @) C

4 H6 y* L2 E2 O+ S, `! x" h  I
②一级怨灵(改绿鬼)
7 [1 Q, j' m' c& S( e, ~3 q00110=300R,有两只,随机档高血3 o2 v& H) o( ^1 U  Q( T& U
一级幽冥之灵(改蓝鬼): Y% D( s& |& I8 g9 q& M
22000=60/ m5 x  t" H7 }
23000*2=50/只0 h: u2 ~3 f0 v7 V8 s+ N5 A$ I2 T4 [' P

" {* C6 z6 Y: s  r9 r% k③一级交叉反击史莱姆 % k( _* H2 Y( h( K1 b
00040*5=750R,适合低敏队伍合击
1 W% B2 J2 _* W; J1 b# T$ e/ f  R4 A6 C5 A! @& {1 b2 U, h% w
⑤J( [6 `* r# d6 y- ?  y7 f

% f0 Y% ~. `" c* V' G⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠$ Q9 k* t' [6 n# K; `6 i
00411=150R
* U% L3 U# O4 N. q6 s) x: @% c  g0 k0 |/ L, \& v
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻0 M1 i/ m5 a6 V9 O
一级改火刀01131=30
) S  B9 V1 U, W! I7 ^, d( R        03114=151 L0 ?3 C4 }$ p+ \' Z; x1 H# d
        30104=206 ~, Y8 z$ |* {  K7 T0 g+ S2 ?
        13002=20
* g, X! f. T1 z1 P        01320=25, S) i' L0 C9 x- q4 N) z
        20311=20" P  U' w2 M6 E
        20113=30
  u* \- {$ U( [/ }/ W, e        10033=30# ?- w3 @  c4 d  j- P. k7 u# P

& u% L) O4 {# U$ O8 j  [: ?1 Z⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R4 t3 F- A( M0 L! D0 m

' J+ O! P9 v) H6 L0 {/ c⑨哥布林队长
- {3 ~6 \# D/ j2 p5 |$ [92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R% e9 S  z4 J7 H) {2 @4 k

- w0 l. a1 i% X% {3 J5 `
+ K% k" x% F5 x8 i" M: v: N+ Z- Z
$ x9 Y! d/ U+ J( w8 A- Y
以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。% }. v; g: x- c3 R
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
- n) U" y, a1 }天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
# g7 \* T& u" N
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠